granola al horno, deliciosa!!

ayer preparé una granola al horno, un alimento super nutritivo y delicioso!

Los ingredientes que usé fueron:

Dos tazas de hojuela de avena cruda

dos tazas de una mezcla de semillas de girasol, de calabaza, amaranto, chia, linaza.

una taza de nuez y almendra en pedacitos.

media taza de pasitas (que pueden ser arándanos pero no tenía)

dos cucharadas de miel, una pizca de sal, canela al gusto, dos cucharadas de aceite de coco.

se pre calienta el horno a 250 grados, mientras tanto se mezclan los ingredientes secos (menos las pasas o la fruta seca que se quiere agregar) en un recipiente. Mientras tanto se disuelve la miel con la pizca de sal, el aceite y la canela, una vez disuelta se agrega al compuesto de avena y se mezcla para humedecer todo perfectamente. En la charola del horno previamente cubierta con papel para horno (o en su defecto engrasar la charola) se pone la granola haciendo una capa delgada para que se hornee bien. Después de diez minutos controlar si está crocante, yo la dejé veinte minutos y quedó de verdad buenísima. La foto es feíta porque esta cosa no hace fotos decentes, pero también tiene buena pinta.
Yomiiii!!

Comentarios

Entradas populares